戴隱形眼鏡須知

1、每天勿戴過久

時間配戴隱形眼鏡每天,事實上,根據角膜的個體情況,但基本上不推薦用於日常佩戴超過12小時的長度,建議5-6天一個星期。如果戴美瞳則要多加小心,不要穿每天超過10小時,最好隔日一次。

2、使用習慣很重要

如果戴隱形眼鏡不當,例如,它常常與使用交錯一般眼鏡相關的,清潔的正確方法,其實不會傷害角膜,從年輕到老用就可以了。但是,如果貧窮的生活習慣,如穿很長一段時間,或不注意清潔,可導致嚴重的角膜缺氧,可能無法立即佩戴隱形眼鏡。

使用這款兩星期更換型變色con,需配合簡單的洗浸程序,ACUVUE RevitaLens採用雙重消毒技術,殺菌力超卓,90%用家 (包括我)都同意它能令變色con更乾淨;而且温和不刺眼,用後雙眼全日舒適!

3、常移位要小心

很多人經常眨眼,瞳孔會轉向美國,要小心的彩色膠片是否褪色,結果,長期使用彩色膠片會褪色眼睛不適,眼睛癢,局部分泌物增加,毛囊會長在眼瞼,片從而容易使色移,如果連續的磨損,可能導致角膜潰瘍因摩擦往往角膜。

4、先至眼科就診

這次我試戴了兩星期Acuvue變色con,就來跟大家分享一下我的試戴感受,希望能夠幫助一些跟我一樣喜歡化閃亮眼妝,而眼睛卻很易乾涸的朋友們。

美國是否戴隱形眼鏡或瞳孔,建議可用於治療後發先至眼科,以確定其適用性和磨損程度等。此外,家裏還建議,隱形眼鏡每半年到一年做相關檢查眼科,通過本次調整的穿著習慣角膜條件被確定。

5、不要隨便網購

許多年輕族群為了貪便宜、求方便,常上網購買來路不明的美瞳,沒有相關衛生機構把關,可能有風險,建議應購買知名品牌較有保障。

大家也有戴大眼仔con嗎?有沒有同感?我都試過唔同大眼仔Con品牌,通常韓歐美牌子多數款式較誇張,需要化較濃妝先carry到,如果唔係個樣會怪怪的。

6、自行檢測掉色

判斷瞳孔是否會變色,市民可先用人造淚液或卸妝液進行測試,先用人造淚液或卸妝液浸泡變色膜8-10小時,再用棉棒擦拭鏡片..專家表示,人工撕裂試驗是基本標准,更先進的是使用卸妝液進行測試,正常情況下不應掉色,如發現掉色應立即停止..

相關文章:

怎麼戴隱形眼鏡?如何佩戴隱形眼鏡?

戴隱形眼鏡首次要注意哪些事項?

選擇隱形眼鏡的注意事項

這樣用隱形眼鏡最安全

如何選擇隱形眼鏡,隱形眼鏡購買攻略

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: