支付寶螞蟻積分如何獲得

現在支付寶提現都需要一定的手續費,支付寶可以螞蟻積分兌換一筆免費的錢,朋友們聽完之後不是很精彩啊..

如何獲得更多的支付寶螞蟻積分轉換免費轉移行?

首先打開支付寶進入主界面,在賬戶底部界面,看到“我的”界面,點擊切換到我的界面。

我是在接口的上端,可以看到支付寶賬戶下封頭有一個標志,不同的級別標識是不一樣的,你可以在“螞蟻成員”點擊查看更多內容。

輸入會員界面點擊[賺取積分] ,賺取積分列表有日常任務和新手任務,根據任務列表要做,可以賺取金錢支付螞蟻點,任務不固定,支付寶有時會做調整,詳情查看今天的任務列表。

於手機開啟AlipayHK,即可享受小額P2P轉賬及付款的便利,費用全免而且轉數快捷方便,若選定AlipayHK為指定收款戶口,不但可秒速即時增值,更能透過系統進行網上收款,使用嶄新的Online payment gateway 香港輕鬆處理任何收款及付款項目。

你也可以點擊任務的詳細點,看看更詳細的解釋,你可以看到那些我們經常可以賺到的,根據自己的習慣做一些平常的任務,有意識地接近。

例如,通常的超級可使用支付寶,也可以支付寶綁定的信用卡,建立信用卡支付,通常會收取信用卡買東西,還要支付寶積分等,有很多種方式獲得積分,支付寶是動態的積分榜,所以平時多用多積累將不斷提高螞蟻的整合。

相關文章:

支付寶理財產品怎麼樣

用支付寶轉賬要手續費嗎

支付寶ETC好用嗎?辦理必看的優點分析

支付寶小程序有哪些好

支付寶螞蟻積分有什麼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: