花灑堵塞怎麼辦?來學習如何清洗淋浴

花灑頭拆卸:在清洗花灑之前,首先要拆除花灑頭,使其內外都能清洗幹淨。目前市場上的噴頭種類繁多,噴頭的結構也不盡相同,但大多數噴頭是按活動設計的,只需轉動噴頭的旋轉按鈕即可直接擰開;有些噴頭設計比較複雜,需要一些工具來輔助拆裝噴頭;有些噴頭設計根本無法拆卸噴頭。

1.手動清潔:應清除淋浴頭或其他吸收水垢的部分的網罩,然後用刷子清潔,然後返回原位。一些品牌的淋浴器配備了特殊的淋浴頭開口工具,以方便消費者。將淋浴浸入50/50的白醋和水溶液中一小時。白醋可以很容易地去除礦藏。

Grohe 雨淋系統加上花灑頭,可以配合SmartControl技術,自己調整水量、切換淋浴模式,更可以運用記憶模式,把自己喜愛的模式記底,不用每一次都重新調整。雨淋龍頭主體上設置玻璃平台,方便將物品放置於上面。

2。手擦式清洗:這種花灑的出水口是用橡膠顆粒設計的。橡膠材料柔軟舒適,不易剝落。清洗方便。只有用手指輕輕擦拭橡膠顆粒,天平才容易被壓碎和彈出。這種清洗方法充分利用了材料的特性,是市場上流行的一種清洗方法。

3、自動清洗:為了避免因排水口堵塞造成水質不佳,許多灑水器設置了自動除垢功能。由於某型淋浴的特殊結構,使用時會自動將天平清理幹淨。例如,有些花在灑水器的頭內有一個幹淨的針。當水被轉換時,幹淨的針頭會自動彈出,並把刻度帶出來。經過長時間的使用後,最好還是打開灑水頭進行徹底的手工清潔,以使灑水車得到最細致的維護。

相關文章:

安裝淋浴時有預防措施

專家支招 龍頭花灑體檢保養小技巧

如何讓你選購的花灑延年益壽

挑選花灑有密招 實用安全最可靠

專家教你買一個家庭健康淋浴

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: