孕婦吃什么保健產品

日常保健品分類

1以維生素和礦物質為主要成分的營養保健品

這種保健品主要含有維生素和礦物質(微量元素和微量元素)。這些營養素是人體所需要的。有的容易缺貨,有的不容易從普通食品中得到。還有一些特殊群體,如孕婦、哺乳期母親、兒童等,需要增加。

有些保健品含有多種維生素和礦物質,是一種綜合性補充劑;也有主要是單調補充劑的維生素或礦物質。

2以天然或珍貴植物為原料,提取具有有效營養成分的保健品。

原來田原香滴雞精更有針對性的護理,準備懷孕、滴雞精懷孕、滴雞精坐月、壯腰補腎、工作壓力大等等的,都適合飲用,甚至3歲以上的及青少年老年人都可,口味也達十多款以上呢~

這些保健品主要是從天然植物中提取和濃縮最有用的營養精華,如從大豆中提取蛋白質,從紅豆、黑豆、銀杏葉等植物中提取營養成分。這些保健產品大多不適合兒童。孕婦在選擇此類保健品時也應注意,有些含有醫藥保健品的孕婦不宜食用。

3以珍貴中藥或藥用動植物為主要原料的補充保健品

如人參、鹿茸、靈芝、銀杏、烏雞、烏龜等。這種保健品不適合兒童,孕婦不應選擇這種保健品。建議選擇成分明確的營養保健品。

如果成日都要去買藥材又要煲又要洗真係未必有時間!而自己就最鍾意就是飲湯,我就找了滴雞精懷孕的時候可以喝的,因為嗰時成日都不適又想嘔,胃口好差。所以滴雞精飲完后幫我袪痰同開胃,消化好就可以吸收到營養,自然精神同體力都好啲,肚入面個BB又可以吸收到營養,又有安神作用!

4購買保健品時,我們必須看成分標簽,還要看所含的劑量。例如,如果你想購買含有多種維生素和礦物質的保健品,但又想把重點放在鈣補充劑上,你應該看看鈣的含量是否足夠。

孕婦每天需要1800毫克的鈣。如果他們能從食物中獲得1000毫克的鈣(370毫升的新鮮牛奶,一天三餐),他們每天需要額外的800毫克鈣。

田原香的滴雞精口味也是最多選擇的,有接近20款滴雞精口味,而每款都有不同的進補配方,改善家中大小不同身體問題。這次我飲用的是杜仲滴雞精香港,中醫師針對港人體質量身打造。

如果你每片購買很少量的鈣(有些只有300毫克),這種保健品就不太適合你。如果你想集中精力補充鐵,你通常可以每天補充2毫克鐵。

如果你的保健品中的鐵含量只有1毫克或幾毫克,那么這種保健品是不合適的。所以購買保健品的關鍵是看成分和內容。

相關文章:

孕婦產後補血保健品

孕婦如何正確服用補血保健品

孕前需要補充什么營養品

孕婦的孕期的保健品有哪些

越吃越健康?常見孕期營養品

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: