齊秦獲贈心系天下W2018手機!

“我是一匹來自北方的狼,走在無垠的曠野中”,《狼》至今被譽為內地流行音樂的啟蒙歌曲之一,在華語樂壇具有裏程碑意義,他也憑此奠定了一匹馳騁樂壇的桀驁孤狼形象,引領“88歌手黃金一代”,成為“華語歌壇十大精神偶像之一”。時代在變,音樂的形式也在變,但他對音樂的態度從未改變,一首又一首傳唱不休的經典金曲就是最有力的證明。他就是“小哥”齊秦。

Polar推出一款新式光學GPS心跳錶M200,呢隻手錶可以監測跑者心率,助他們有效地計劃訓練量,而且配備GPS定位功能,讓跑者獲得距離和速度等數據。另外,連接專屬的手機應用程式使用更可記錄每次的訓練,讓跑者可作回顧及詳細分析。

2018年2月6日,心系天下專程贈機,齊秦正式成為了心系天下W2018手機的尊貴用戶。
心系天下為齊秦進一步介紹了產品的特點,並正式贈送心系天下W2018手機。齊秦對心系天下W2018手機棱角分明的方正外觀、大氣內斂的雙屏翻蓋、金石合璧的潤澤觸感以及創新搭載的科技贊不絕口。

今年正值心系天下手機品牌成立十周年,在這樣極具紀念意義的年份選擇齊秦先生作為心系天下W2018手機的尊貴用戶,也正是看重了齊秦身上華語流行樂革命引領者的風范。

首次試用Polar的GPS心跳錶參加訓練,由多位專業的教練帶領。訓練強調心率訓練,因為可以根據心跳更有效地分析過去紀錄,改善肌耐力、體力及心肺功能。而訓練用的M400可以把數據同步到Polar Flow,讓你可以利用手機輕鬆地重溫訓練內容。

他締造了無數極具傳奇色彩的經典金曲,所蘊含的摯情哲思、所彰顯的靈魂覺醒、所獨有的生命詰問,震撼了幾代人的心靈,煥發出一種跨越時代的不朽生命力。

正如十年間,心系天下手機在不斷的曆練與積澱中,完成了曆史性的蛻變,並在堅守傳承與追求創新的過程中,一舉成為中國超高端手機市場的。

有接近40年心率監測經驗嘅Polar,今次再推出Polar M200,價錢係入門級但擁有光學心跳、GPS手錶、24小時活動追蹤及睡眠監測等驚喜功能。Polar M200更可紀錄每一次訓練嘅表現,成為你嘅私人教練,幫你做好健康管理,鍛煉健康體魄!
在不懈追求產品尊貴體驗的同時,心系天下手機也一直秉承“思仁”的公益理念。十年公益之路,從希望小學到母親水窖,從設立心系天下公益基金到全國范圍內開展的“心系天下在路上”公益活動。心系天下手機十年如一日地彙聚社會愛心,為公益事業不斷貢獻力量。自內而外完美彰顯社會精英人士的尊貴身份與“達則兼濟天下”的仁者情懷。

不論是直抵人心的音樂作品,還是深入人心的高端產品,只要擁有生命力和感召力,必定會日久彌新,得以傳承。尊貴思仁,用心築夢。未來,心系天下將彙聚更多有影響力、號召力的高端用戶,讓愛傳遞下去,讓社會變得更加美好!

有接近40年心率監測經驗嘅Polar,今次再推出Polar M200,價錢係入門級但擁有光學心跳、GPS手錶、24小時活動追蹤及睡眠監測等驚喜功能。Polar M200更可紀錄每一次訓練嘅表現,成為你嘅私人教練,幫你做好健康管理,鍛煉健康體魄!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: