適合寶寶秋季吃的芹菜米粉湯輔食

如何給寶寶打造一款愛吃的輔食?寶寶到了一定階段要接受輔食餵養,可是你知道如何提高寶寶吃輔食的興趣嗎?那麽,到底該如何促進小寶寶的營養攝入均衡而煩惱呢?育兒小編今天就為大家介紹一款能讓寶寶補充微量元素、美味可口的營養餐——芹菜米粉湯的製作方法給媽媽們吧,一起看看日常餵養的小妙招吧”部分嬰兒在使用輪狀病毒口服疫苗,可能會有輕微發燒、嘔吐或腹瀉等副作用,惟不適情況會很快消退。”

適合BB秋季吃的芹菜米粉湯輔食
芹菜米粉湯(適合4個月以上寶寶)
原料:芹菜(含芹菜葉)100克、米粉50克。
做法:芹菜洗凈切碎,米粉泡軟待用。將湯鍋內加水燒開,放入芹菜碎和米粉,燜煮3分鐘,加鹽少許即可,給寶寶喝湯很多人都不是一生下來就是當媽媽或者是爸爸;一個家庭中對於初生嬰兒照顧的重心都是媽媽來承擔。

營養秘訣:米粉含有豐富的碳水化合物、維生素、礦物質及酵素等,能迅速熟透、易於消化,適合給寶寶當主食,芹菜則可以為寶寶提供豐富的維生素和纖維素。
育兒小編溫馨提示:深秋時節,天氣幹燥,更需要替寶寶補充所需營養。以上這款芹菜米粉湯輔食看起來色澤誘人,美味可口,製作方法簡單又有富含寶寶身體發展所需的微量元素,又有助寶寶身體健康,媽媽們都心動了吧,有空不妨做給寶寶吃哦初生嬰兒尤其需要照顧,除了日常餵食及基本護理外,父母亦需留意寶寶身體狀況,初生嬰兒照顧中發現BB肚瀉 應如何應對?
【推薦閱讀】
秋季寶寶輔食食譜有哪些
哪些食品最適合作為寶寶的輔食
原文地址:http://baby.wenkang.cn/qzkj/qzyx/2144262.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: