我不会成为你的过客

緣來緣去緣未了,情來情去情末盡。芸芸眾生人海茫茫,相遇於阡陌紅塵某個路口。遇上你是偶然的,碰到你是必然的,五百年的回眸,定格在那既熟悉又陌生的地 方。是那個有些老舊的街道?是那個有些斑駁的電梯?是那個琳琅滿目人來人往的商店?還是那場淅淅瀝瀝有些綿長的小雨?是那個嫣紅嫣紅的春天?是那個火紅火 紅的夏天?是那個金黃金黃的秋天?還是那個雪花飄灑的冬天?
m_14_634765711181250000_38901236
記憶裏 的笑靨模糊而又熟悉,回憶中的片斷溫馨又甜美。一杯咖啡幾聲問候,一杯香茗幾分寧靜,一根紗巾幾多牽掛,一聲問候幾分關愛,一縷青絲幾分相思,一雙淚眼幾 多無奈,保濕精華液幾聲長鳴幾首歌兒。你一抹淺笑一襲白裙,纖纖素手如水柔情,香了我的夢軟了我的情。只記得,只記得只想靜靜地靜靜地牽著你的手和你看一世的花開花 落,談一春又一春的粉紅流年。

相知而不能相守,相遇而不能長相廝守,一如展翅於黃昏中的一對蜻蜓,生命短暫而又美麗,展翅於藍天 而又渺小,多少次相遇又匆匆別離,同在一片雲,同守一片天,雲雖飄繞天雖大,可也只能淚眼相對。我望著你的背影,你望著我的背影,生命如此美麗又無奈,現 實如此多姿又骨感。月有陰晴圓缺,風時而溫柔時而刺骨,也許不完美就是一種完美,最美麗的往往只有那刹那!我願做那朵絕美的曇花?綻放雖然只有瞬間,卻能感動你刹那。我願是你手中的一杯檸檬汁?就算在你心中越久越淡,但也可以香醉你一時。我願是那飄渺的炊煙?雖然不可久存,但可以讓你開心片刻。我願做你燈下的的影子。雖然只是你一時的陪伴。但卻讓你不感寂寥。

只想給你展現最美的笑容,只想給你說那最動聽的話語。月色如水,夜如墨,撚幾絲月色,譙幾滴夜色,描一份相思書幾份牽掛。輕吟那庭院深深深幾許,油然有幾許淡淡的憂傷。

時間匆匆歲月匆匆,一支橫笛吹不散淡淡的相思,就讓我將相思化作飄蕩的雲彩,智能皮膚管理舒一脈柔情卷一腔相思,與風共舞,與霞共繪,繪你的溫婉,書你的柔美,描你的嫻雅。雲那頭,你在與我一同描畫前方路上的雲卷雲舒嗎?霞那邊,你會同我一起繪一幅人生美景?

春雨在綿綿下著,心也在雨中漫步,輕輕的喚著你的名字,穿過空濛的雨季,靠近你,輕碎的心事,囈語般的訴說離別的感傷,我知道你一定會用你那純真的心仔細聆聽,用你的柔情萬般纏繞!這世上,只要相知,距離永遠不是距離!

我們每天都在成為別人的過客,我不想成為你的過客,想必,保濕針你也一定不想成為我的過客,不管是生活上的還是心裏上的。我想定格在你的記憶裏,我更想讓我們記憶能承載許多美好的回憶!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: